Budini di Pasqua
La ricetta i budini pasquali possono essere fatti tra circa 50 minuti. Per 81 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. Una porzione contiene 477 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. 39 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede uova, farina auto-raising, zucchero di canna e scorza d'arancia. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Quiche di Pasqua per la colazione di Pasqua / Simone Kitchensimone Kitchen, Budini di mango, e Budini dello Yorkshire.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Imburrare 6 bacini di budini individuali o forme di dariole e rivestire il fondo di ciascuno con un piccolo cerchio di carta da forno. Mettili in una teglia profonda e fai bollire il bollitore.
Mettere il burro, la farina, lo zucchero e le zest e le uova in una ciotola con un pizzico di sale.
Sbatti con una frusta a mano elettrica fino a quando non si combina. Mescolare la frutta secca, quindi dividere tra gli stampi. Versare con cautela l'acqua calda dal bollitore nella latta fino a quando non arriva circa un terzo a metà dei lati degli stampi.
Cuocere per 25-30 minuti fino a quando uno spiedino spinto dentro esce pulito.
Servire subito. Se fare avanti, lasciare raffreddare i pud, coprire fino a un giorno, poi girare fuori degli stampi in un piatto a prova di microonde e forno a microonde, tre alla volta, per 1-2 minuti in alto fino a caldo. Girare i budini, versare sopra un po ' di crema di noce moscata (vedi ricetta, sotto) e aggiungere una grata di noce moscata, se ti piace.