Budini di pane alla cannella e caramello
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? I budini di pane alla cannella e caramello potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 16 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 331 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Se hai panna da montare, latte, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budini di pane alla cannella con sciroppo di caramello, Caramello-Banana Pane budini, e Budini di pane di pere e caramello per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pane a cubetti da 3/4 di pollice.
Mettere in moltogrande ciotola.
Sbattere le uova, il latte, 1 tazza di crema, e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola fino a quandozucchero si dissolve.
Versare il composto di uova overbread; toss a cappotto. Coprire con plastica andplace piastra sulla parte superiore per immergere il pane in eggmixture. Raffreddare almeno 4 ore o durante la notte.
Mescolare il composto di pane; lasciare riposare in cameratemperatura 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro sixteen3 / 4-cup tazze crema pasticcera o ramekins; dividebetween 2 torrefazione padelle. Dividere il pagnomiscela tra le tazze.
Aggiungi abbastanza pentole di acqua calda per venire a metà dei lati delle tazze.
Lascia stare i budini nella stanzatemperatura fino a 2 ore.
Utilizzando miscelatore elettrico, battere rimanente crema 1cup e zucchero a velo in mediumbowl fino a quando i picchi formano.
Servire puddingswarm oa temperatura ambiente con whippedcream e salsa calda al caramello.