Buckshot anatra con ripieno di riso selvatico e marrone
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Buckshot Anatra con ripieno di riso selvatico e marrone potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 1267 calorie, 36g di proteine, e 120 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai condimento sazon, crostini stagionati, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Ricette simili includono Ripieno di tacchino di riso marrone e selvatico con castagne e frutta secca, Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, e Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Posizionare l'anatra su un rack in una teglia. Strofinare l'aglio schiacciato e il pepe sotto la pelle dell'anatra. Strofinare la pelle con 1 pacchetto di condimento sazon.
Arrosto 3 ore nel forno preriscaldato, ad una temperatura interna di 180 gradi F (80 gradi) C.
Mettere le interiora di anatra riservati e 1 pacchetto sazon condimento in una casseruola con acqua a sufficienza per coprire. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, finché sono teneri.
Mettere il composto di riso in una casseruola media con appena sufficiente acqua per coprire.
Mescolare l'olio e 1 pacchetto di condimento sazon. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
In una ciotola, mescolare le interiora cotte, il riso cotto e i crostini. Farcire l'anatra cotta con il composto da servire.