Bucce di patate in stile ristorante
Le bucce di patate in stile ristorante potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 464 calorie, 17g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna, patate, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bucce di patate in stile ristorante, Pelli di patate stile pizza, e Ristorante in stile crema di patate Cheddar zuppa di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno 9x13 pollici.
Forare le patate con una forchetta. Microonde le patate in alto fino a quando non sono morbide; circa 10 a 12 minuti.
Tagliare le patate a metà verticalmente. Raccogliere l'interno delle patate, fino a quando rimane 1/4 di pollice del guscio di patata.
Scaldare l'olio a 365 gradi F (180 gradi C) in una friggitrice o in una casseruola profonda.
Mettere le patate in olio bollente, friggere per 5 minuti.
Scolare le patate su carta assorbente.
Riempire i gusci di patate con formaggio e pezzi di pancetta. Disporli nella teglia preparata.
Cuocere per 7 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Servire caldo con panna acida.