Bucatini con Gamberi piccanti, Rucola e Pangrattato

Bucatini con Gamberi piccanti, Rucola e Pangrattato
Bucatini con gamberi piccanti, rucola e pangrattato è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 258 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 195 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gamberetti, spicchi d'aglio, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bucatini con Pangrattato e Bottarga, Bucatini Peperonata con Pangrattato al Rosmarino Tostato, e Bucatini con bietole e Pangrattato all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua condita con 2 cucchiai di sale. Cuocere i bucatini secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Con tre minuti rimanenti, aggiungere la rucola. Al termine, mettere da parte 1/4 tazza di acqua di pasta e scolare la pasta e la rucola in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
BucatiniBucatini
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Nel frattempo, scaldare due cucchiai di olio d'oliva in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere i gamberetti, condire con sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ultimata, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Aggiungere il restante cucchiaio di olio, aglio e fiocchi di pepe rosso. Cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi. Ridurre il calore a medio-basso e cospargere il pangrattato. Mescolare bene per rivestire nell'olio e cuocere delicatamente fino a quando il pangrattato è dorato, tre o quattro minuti. Quando la pasta è cotta e scolata, riportare i gamberetti nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Portare a fuoco medio-alto e mescolare la pasta e la rucola con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Aggiungere metà dell'acqua di pasta riservata e mescolare continuamente fino a quando non è evaporato, circa un minuto. Se la pasta sembra troppo secca, aggiungere più acqua e mescolare per un altro minuto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Servire la pasta con una spolverata di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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