Bruschetta di Pomodoro e Mozzarella con Olio di Basilico
Bruschetta di pomodoro e Mozzarella con olio di Basilico richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $3.34 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi pomodori roma, aglio, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Ricette simili includono Mozzarella Pomodoro Basilico Bruschetta, Bruschetta di Pomodoro, Basilico e Mozzarella, e Bruschetta di Mozzarella, Basilico, Pomodoro.
Istruzione
Attrezzatura speciale: filtro, piccola ampolla o vaso
Mettere i pomodori a dadini su un asciugamano VIVA e salare.
Lasciate riposare per 20 minuti.
Togliere in una ciotola e mescolare insieme con mozzarella e aceto. Condire con sale a piacere.
Lasciate riposare a temperatura ambiente mentre tostate il pane.
Mettere le fette di pane su un vassoio di fogli in un unico strato e cuocere fino a quando i bordi sono dorati, girando il pane a metà strada. Strofinare un lato di pane tostato con aglio crudo. Per assemblare, posizionare un cumulo di miscela di pomodoro su fette e irrorare con olio di basilico.
Servire immediatamente. Preparazione dell'olio di basilico: portare a ebollizione una casseruola d'acqua. Riempire una ciotola con acqua ghiacciata. Lascia cadere le foglie di basilico nell'acqua bollente e immergile per 5 secondi.
Rimuoverli nel bagno di ghiaccio usando un ragno o un mestolo forato. Lavora in fretta. Non vuoi che le foglie di basilico nell'acqua bollente per troppo tempo. Scottare le foglie e poi scioccarle in acqua ghiacciata preserverà il colore verde brillante.
Togliere il basilico dall'acqua e strizzarlo a secco usando gli asciugamani VIVA. Vuoi il basilico il più asciutto possibile.
Rimuovere il basilico in un frullatore con l'olio. Purea fino a quando la miscela è ben combinata.
Mettere un colino all'interno di una ciotola. Inumidire un asciugamano VIVA con acqua e foderare l'asciugamano all'interno del colino.
Versare l'olio di basilico nel colino. Ci vuole un po ' per l'olio di filtrare attraverso. Potrebbe essere necessario spremere delicatamente per aiutare lungo l'olio.
Versare l'olio di basilico teso nel collo di una piccola ampolla o di un piccolo barattolo sterilizzato. Coprire bene il barattolo o l'ampolla e conservare in frigorifero. Utilizzare entro quattro giorni.