Bruschetta di Pomodoro e Mozzarella con Olio di Basilico

Bruschetta di Pomodoro e Mozzarella con Olio di Basilico
Bruschetta di pomodoro e Mozzarella con olio di Basilico richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $3.34 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi pomodori roma, aglio, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Ricette simili includono Mozzarella Pomodoro Basilico Bruschetta, Bruschetta di Pomodoro, Basilico e Mozzarella, e Bruschetta di Mozzarella, Basilico, Pomodoro.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: filtro, piccola ampolla o vaso
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Mettere i pomodori a dadini su un asciugamano VIVA e salare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Lasciate riposare per 20 minuti.
3
Togliere in una ciotola e mescolare insieme con mozzarella e aceto. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Lasciate riposare a temperatura ambiente mentre tostate il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
5
Mettere le fette di pane su un vassoio di fogli in un unico strato e cuocere fino a quando i bordi sono dorati, girando il pane a metà strada. Strofinare un lato di pane tostato con aglio crudo. Per assemblare, posizionare un cumulo di miscela di pomodoro su fette e irrorare con olio di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di BasilicoOlio Di Basilico
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Servire immediatamente. Preparazione dell'olio di basilico: portare a ebollizione una casseruola d'acqua. Riempire una ciotola con acqua ghiacciata. Lascia cadere le foglie di basilico nell'acqua bollente e immergile per 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Olio Di BasilicoOlio Di Basilico
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Rimuoverli nel bagno di ghiaccio usando un ragno o un mestolo forato. Lavora in fretta. Non vuoi che le foglie di basilico nell'acqua bollente per troppo tempo. Scottare le foglie e poi scioccarle in acqua ghiacciata preserverà il colore verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Togliere il basilico dall'acqua e strizzarlo a secco usando gli asciugamani VIVA. Vuoi il basilico il più asciutto possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9
Rimuovere il basilico in un frullatore con l'olio. Purea fino a quando la miscela è ben combinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Mettere un colino all'interno di una ciotola. Inumidire un asciugamano VIVA con acqua e foderare l'asciugamano all'interno del colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
11
Versare l'olio di basilico nel colino. Ci vuole un po ' per l'olio di filtrare attraverso. Potrebbe essere necessario spremere delicatamente per aiutare lungo l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di BasilicoOlio Di Basilico
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
12
Versare l'olio di basilico teso nel collo di una piccola ampolla o di un piccolo barattolo sterilizzato. Coprire bene il barattolo o l'ampolla e conservare in frigorifero. Utilizzare entro quattro giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di BasilicoOlio Di Basilico

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Rivista