Bruschetta di gamberi

Bruschetta di gamberi
Gamberetti Bruschettan è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 10 porzioni con 378 calorie, 21 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pomodori, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Bruschetta di gamberi, Bruschetta di gamberi piccanti, e Bruschetta Gamberi al Forno per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare gamberetti, pomodori, ketchup, zucchero di canna, aglio e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PomodoroPomodoro
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
GamberoGambero
2
Aggiungere olio e aceto. Condire con sale e pepe. Tenere coperto e refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Preparare griglia e set rack 6 pollici dal calore. Spennellare leggermente un lato di ogni pezzo di pane con olio. Grigliare il pane, oliato verso l'alto, per 1 minuto. Girare e grigliare dall'altra parte fino a doratura leggera, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Spoon un cucchiaio colmo di miscela di gamberetti in cima lato oliato di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
PanePane
5
Guarnire con gamberetti interi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaNormale
Pronti13 m.
Serving10
Punteggio di salute19
Rivista