Bruschetta di Fichi e Caprini

Bruschetta di Fichi e Caprini
La bruschetta di fichi e caprini potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 97 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, baguette di pane, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Miele Timo Formaggio di capra montato e morsi di fico, Bruschetta di Formaggio Caprino, e Bruschetta di Formaggio Caprino per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando i fichi sono teneri. Scoprire e cuocere 5 minuti o fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
3
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
4
Top ogni fetta di pane con 1 1/2 cucchiaini di miscela di fichi e 1 1/2 cucchiaini di formaggio di capra. Disporre le bruschette su una teglia da forno; cospargere uniformemente con le noci. Cuocere 2 minuti o fino a quando i dadi iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
NoceNoce
PanePane
DadoDado
FicoFico
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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