Bruschetta al Pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Bruschettan pomodoro una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 152 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi baguette, aglio, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bruschetta al Pomodoro, Bruschetta con Pomodoro, e Bruschetta al Pomodoro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Aggiungere in una ciotola i pomodori, l'aglio, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, i fiocchi di peperoncino, il basilico e l'aceto balsamico. Condire con sale e pepe.
Lasciate riposare a temperatura ambiente mentre tostate il pane.
Affettare il pane e aggiungere a una teglia in un unico strato. Tostare in forno fino a doratura circa 5 minuti. Coprire il pane con i pomodori e condire con il restante olio extra vergine di oliva subito prima di servire.