Brunch domenicale: Torta Blintz al forno con salsa di mirtilli freschi
Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 413 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 13. Se hai sale kosher, succo d'arancia, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 104 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Brunch domenicale: I migliori Muffin ai mirtilli, Brunch domenicale: Muffin alla banana ai mirtilli, e Brunch domenicale: Sandwich di Sardine con Marmellata di Pomodoro e Formaggio fresco per ricette simili.
Istruzione
Prepara la salsa di mirtilli.
Mettere il succo d'arancia, amido di mais, e 2/3 tazza di zucchero in una casseruola media e far bollire fino a quando traslucido e addensato. Quindi mescolare i mirtilli, riportare in una bolla e cuocere a fuoco lento 4-5 minuti. Spegnere il fuoco, mescolare in 1 cucchiaino di scorza di limone e 1 cucchiaio di succo di limone, e lasciare raffreddare.
Prepara la torta. Preriscaldare il forno a 350 e ungere una padella 9 x 13. Utilizzare un frullatore, robot da cucina, o semplicemente una frusta per frullare fino a che liscio il latte, panna acida o yogurt, burro fuso, farina, lievito, 1 cucchiaino di vaniglia, 2 cucchiai di zucchero, e 4 uova.
Versare la metà della pastella nella padella unta e cuocere 10 minuti o fino a quando impostato.
Mentre lo strato inferiore della torta cuoce, fare il ripieno di formaggio. Utilizzare una frusta per frullare accuratamente la ricotta, mascarpone, e il sale con le restanti 2 uova, 1/3 tazza di zucchero, cucchiaio di scorza di limone, 2 cucchiai di succo di limone, e 1/2 cucchiaino di vaniglia.
Quando lo strato inferiore della torta esce dal forno, distribuire con cura il ripieno di formaggio su di esso, coprendo completamente la torta con uno strato uniforme di ripieno di formaggio. Poi dollop la pastella rimanente sopra il formaggio e delicatamente utilizzare un cucchiaio per diffondere la pastella in modo uniforme.
Cuocere 35-40 minuti fino a quando lo strato superiore della torta è leggermente dorato e il ripieno è impostato. (Ho dovuto cuocere il mio 20 minuti in più, forse perché non avevo una padella 9 x 13 da usare.)
Lasciare riposare 10-15 minuti prima del taglio.
Servire caldo o freddo con salsa di mirtilli.