Brunch domenicale: semplici torte di pesce

Brunch domenicale: semplici torte di pesce
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 147 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 50 fan. Una miscela di prezzemolo, scalogno, sale kosher e pepe incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Brunch domenicale: Torte di patate, Brunch della domenica: Hash di pesce, e Brunch domenicale: panini semplici e burri composti per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare la patata e forare tutto con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2
Cuocere in forno a 425 ° fino a cottura completa, circa 30 minuti (o microonde per 5-8 minuti, o fino a cottura completa).
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere pollock, aglio e prezzemolo gambi in una grande padella, coprire con acqua, e portare a fuoco lento fino pollock è appena cotto attraverso, circa 6 minuti. Una volta abbastanza fresco da gestire, rimuovere la pelle dalla patata e grattugiare attraverso i grandi fori di una grattugia scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
PollockPollock
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Sfaldare delicatamente il pesce in grossi pezzi; unire con la patata al forno grattugiata, il prezzemolo tritato rimanente e lo scalogno tritato. Sbattere l'uovo con maionese e senape granulosa e combinare con miscela di pesce/patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape IntegraleSenape Integrale
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono completamente combinati, facendo attenzione a mantenere il pesce di cadere a pezzi troppo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Dividere la miscela di pesce in 8 pezzi pari (circa 1/4 di tazza ciascuno) e premere delicatamente ogni palla in briciole di panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella grande fino a quando luccicante e friggere torte di pesce in lotti fino a doratura-mantenendo torte di pesce finito caldo in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servire con insalata verde con una vinaigrette al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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