Brunch domenicale: semplici torte di pesce
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 147 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 50 fan. Una miscela di prezzemolo, scalogno, sale kosher e pepe incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Brunch domenicale: Torte di patate, Brunch della domenica: Hash di pesce, e Brunch domenicale: panini semplici e burri composti per ricette simili.
Istruzione
Lavare la patata e forare tutto con una forchetta.
Cuocere in forno a 425 ° fino a cottura completa, circa 30 minuti (o microonde per 5-8 minuti, o fino a cottura completa).
Mettere pollock, aglio e prezzemolo gambi in una grande padella, coprire con acqua, e portare a fuoco lento fino pollock è appena cotto attraverso, circa 6 minuti. Una volta abbastanza fresco da gestire, rimuovere la pelle dalla patata e grattugiare attraverso i grandi fori di una grattugia scatola.
Sfaldare delicatamente il pesce in grossi pezzi; unire con la patata al forno grattugiata, il prezzemolo tritato rimanente e lo scalogno tritato. Sbattere l'uovo con maionese e senape granulosa e combinare con miscela di pesce/patate.
Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono completamente combinati, facendo attenzione a mantenere il pesce di cadere a pezzi troppo. Condire con sale e pepe.
Dividere la miscela di pesce in 8 pezzi pari (circa 1/4 di tazza ciascuno) e premere delicatamente ogni palla in briciole di panko.
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella grande fino a quando luccicante e friggere torte di pesce in lotti fino a doratura-mantenendo torte di pesce finito caldo in forno.
Servire con insalata verde con una vinaigrette al limone.