Brunch domenicale: Salade Niçoise

Brunch domenicale: Salade Niçoise
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Domenica Brunch: Salade Niçoise una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $2.65 per porzione. Una porzione contiene 448 calorie, 40g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acciughe, uova, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata Nicoise, Insalata Nicoise, e Insalata Niçoise.

Istruzione

1
Sbattere l'aceto di sidro, l'olio d'oliva, la senape e il timo insieme e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Affettare le uova sode a metà; quarto patate e pomodori. Vestire i verdi e metterli in una grande insalatiera. Condire patate, pomodori e fagiolini nel condimento rimanente e mettere sull'insalata. Top ogni uovo dimezzato con un'acciuga e posto su insalata, seguita da una piccola manciata di olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
FagioliniFagiolini
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
AcciugaAcciuga
VerdeVerde
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere il tonno in scatola su qualsiasi area rimanente di insalata, o montarlo nel mezzo, e irrorare con qualsiasi condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tonno In ScatolaTonno In Scatola
4
Cospargere l'intera insalata con un po ' di sale e pepe e servire con abbondante vino bianco e pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane CroccantePane Croccante
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Cru Monplaisir Bordeaux Superieur. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Realizzato con stile lucido, offre classici aromatici Bordeaux di prugne, fichi, grafite, ribes nero e un tocco di quercia. Il Cabernet aggiunge struttura e fermezza a tannini altrimenti setosi, termina moderatamente lungo e fresco a foglia. Coppia con un rosmarino e timo spalla di agnello brasato o hamburger costola corta condita in Gruyere.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista