Brunch domenicale: French Toast alla vaniglia bourbon
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare domenica Brunch: Bourbon Vaniglia French Toast una prova. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $3.03 per porzione. Questo pasto mattutino ha 556 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, il cinammon macinato, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Domenica Brunch: mirtillo al forno French Toast, Brunch domenicale: reni alla diavola su pane tostato, e Domenica Brunch: Paese frittata francese per ricette simili.
Istruzione
Impostare un piatto da forno o o una teglia con un rack di raffreddamento su di esso nel forno, e accendere il forno a 200 ° F.
Unire il latte, la panna, le uova, l'estratto di vaniglia, il baccello e i semi, la cannella e il bourbon in un piatto largo e poco profondo (un piatto di torta funziona alla grande)
Scaldare una grande padella in ghisa o antiaderente o piastra a fuoco medio-basso per un minuto o 2, quindi ungere la padella con un cucchiaino o più di burro o, se si preferisce, olio. Quando il burro inizia a sfrigolare (o, se si sta sostituendo l'olio, quando scivola facilmente da un lato all'altro) girare il calore un tocco.
Immergere il pane nella pastella, ricoprendo leggermente ogni lato, quindi scuotere delicatamente la pastella in eccesso e mettere il pane malconcio direttamente nella padella preriscaldata. Cuocere il toast francese 5 a 6 minuti in totale, lanciando una o due volte, fino a doratura.
Trasferire i lotti finiti di pane tostato sul piatto nel forno. Ripetere con le restanti fette di pane, aggiungendo più burro o più olio nella padella se necessario. Mettere i piatti da portata in forno a caldo prima di aggiungere l'ultimo della pastella nella padella.
È possibile servire il toast francese immediatamente, o tenerlo fino a 30 minuti senza alcun grave degrado in termini di qualità.
Servire con sciroppo d'acero riscaldato.