Brunch domenicale: French Toast alla vaniglia bourbon

Brunch domenicale: French Toast alla vaniglia bourbon
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare domenica Brunch: Bourbon Vaniglia French Toast una prova. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $3.03 per porzione. Questo pasto mattutino ha 556 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, il cinammon macinato, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Domenica Brunch: mirtillo al forno French Toast, Brunch domenicale: reni alla diavola su pane tostato, e Domenica Brunch: Paese frittata francese per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare un piatto da forno o o una teglia con un rack di raffreddamento su di esso nel forno, e accendere il forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire il latte, la panna, le uova, l'estratto di vaniglia, il baccello e i semi, la cannella e il bourbon in un piatto largo e poco profondo (un piatto di torta funziona alla grande)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
(Keebler)(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
3
Scaldare una grande padella in ghisa o antiaderente o piastra a fuoco medio-basso per un minuto o 2, quindi ungere la padella con un cucchiaino o più di burro o, se si preferisce, olio. Quando il burro inizia a sfrigolare (o, se si sta sostituendo l'olio, quando scivola facilmente da un lato all'altro) girare il calore un tocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Immergere il pane nella pastella, ricoprendo leggermente ogni lato, quindi scuotere delicatamente la pastella in eccesso e mettere il pane malconcio direttamente nella padella preriscaldata. Cuocere il toast francese 5 a 6 minuti in totale, lanciando una o due volte, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire i lotti finiti di pane tostato sul piatto nel forno. Ripetere con le restanti fette di pane, aggiungendo più burro o più olio nella padella se necessario. Mettere i piatti da portata in forno a caldo prima di aggiungere l'ultimo della pastella nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
È possibile servire il toast francese immediatamente, o tenerlo fino a 30 minuti senza alcun grave degrado in termini di qualità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
7
Servire con sciroppo d'acero riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista