Brunch della domenica: Hamekins
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Domenica Brunch: Hamekins una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 379 calorie. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 817 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pane, formaggio, crème fraiche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Domenica Brunch Strata, Brunch della domenica: Tourtière, e Brunch domenicale: Prosciutto e Biscotti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375°. Strappare o tritare prosciutto e formaggio a pezzetti. Toss prosciutto e formaggio insieme e dividere in modo uniforme tra ramekins. Spoon un cucchiaio di panna acida o crème fraiche sopra prosciutto e formaggio, quindi rompere un uovo in cima. Condire con sale e pepe nero.
Mettere i ramekins in una pirofila ad alta bordatura abbastanza grande da tenerli tutti e versare acqua calda in una pirofila più grande fino a raggiungere la metà dei lati dei ramekins.
Cuocere fino a quando l'uovo è appena impostato, circa 18-20 minuti.