Verdure brasate

Verdure brasate
I verdi brasati sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 145 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale marino e pepe, bietole svizzere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, Verdure brasate, e Verdure di senape brasate.
DifficoltaEasy
Pronti28 m.
Serving1
Punteggio di salute20
Rivista