Brunch della domenica: Blackberry Cobbler
Domenica Brunch: Blackberry Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 710 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai panna montata per servire, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Domenica Brunch Casseruola, Brunch della domenica: Zwiebelkuchen, e Brunch della domenica Uova.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. In una teglia da 9-by-13 pollici, gettare le bacche con 1/3 tazza di zucchero e 1 1/2 cucchiai di farina.
Lasciate riposare mentre fate l'impasto.
In una ciotola, sbattere bene gli ingredienti secchi rimanenti.
Tagliare il burro fino a quando la miscela sembra farina di mais grossolana.
Aggiungere la panna e mescolare leggermente, fino a quando gli ingredienti secchi sono appena inumiditi. (Gli ingredienti secchi possono essere preparati in anticipo - anche diversi giorni prima-e conservati in frigorifero.
Aggiungere la panna quando si è pronti a cuocere il ciabattino.)
Fare polpette di pasta, 2 1/2 pollici di larghezza e 1/2 pollici di spessore. Si può anche pat la pasta fuori 1/2 pollice di spessore e tagliare con un cookie cutter o un coltello. Disporre le polpette sopra la parte superiore del piatto di frutti di bosco e cuocere 35 a 40 minuti, fino a quando i biscotti sono marroni e i succhi di bacche bolla fittamente.
Servire caldo con un cucchiaio di yogurt, panna o panna montata.