Brownies pastellati di birra
La ricetta Brownies birra malconcio potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 40 minuti. Questa ricetta rende 16 porzioni con 220 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se si dispone di birra, originale supreme premium brownie mix, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Merluzzo bianco pastellato, Birra Merluzzo malconcio, e Birra Merluzzo malconcio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Ungere il fondo solo della padella quadrata da 8 o 9 pollici con accorciamento o spray da cucina. In ciotola media, mescolare brownie mix, sacchetto di sciroppo di cioccolato, acqua, 1/4 tazza di olio e l'uovo fino a quando ben amalgamato.
Stendere la pastella in padella.
Cuocere 8 pollici pan 38 a 40 minuti, 9 pollici pan 34 a 37 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 1 ora e 30 minuti.
Tagliare in 4 file per 4 file.
In forno olandese 5-quart o casseruola pesante, calore 2 a 3 pollici di olio a 350 ° F. In ciotola media, mescolare la farina, il lievito, 1 cucchiaino di sale e la birra con frusta fino a che liscio. Lavorando in piccoli lotti, immergere i brownies in pastella. Friggere in olio caldo circa 2 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente; cospargere con sale marino.