Brownies Palm Beach aggiornati
La ricetta aggiornata Palm Beach Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 55 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 300 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Una miscela di noci, un pacchetto di seta, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Palm Beach Brownies di Maida, Palm Beach Cooler, e Palm Beach Fizz Cocktail per ricette simili.
Istruzione
Regolare un rack forno un terzo dal basso e preriscaldare il forno a 425 gradi. Foderare una padella di metallo 9x13x2 pollici con un foglio antiaderente o carta pergamena.Sciogliere il burro e il cioccolato insieme in una casseruola a fuoco basso o in una ciotola a microonde, usando il 50% di potenza e mescolando ogni 30 seconds.In la ciotola di un mixer stand dotato di una frusta, sbattere le uova con la vaniglia, sale, caffè e zucchero ad alta velocità per 10 minuti. A bassa velocità, aggiungere la miscela di cioccolato e battere solo fino a mescolare. Mescolare la farina con la velocità più bassa del mixer, quindi rimuovere dal mixer e mescolare i dadi.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 35 minuti, invertendo la padella da davanti a dietro una volta per garantire una cottura uniforme. A metà strada però, posare un foglio di lamina resistente sopra la parte superiore dei brownies per evitare che la parte superiore da bruciare. A circa 25 minuti i brownies inizieranno ad avere un buon odore e si potrebbe essere tentati di portarli fuori, ma cercare di resistere e tenerli in tutto 35 minuti. Se il vostro forno è calibrato correttamente, non li overbake.Mentre i brownies sono al forno, riempire una teglia di circa un pollice pieno con acqua ghiacciata.
Togliere la padella dal forno, scatter chip attraverso la parte superiore (se si utilizza) e immediatamente impostare padella in acqua ghiacciata.
Lasciare raffreddare i brownies nel bagno di acqua ghiacciata per circa 30 minuti, quindi trasferirli in frigorifero o nel congelatore e raffreddare per una notte.Il giorno dopo sollevare i brownies dalla padella e staccare la carta pergamena o il foglio.
Tagliare in grandi quadrati.