Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Butterscotch Brownies Pecan una prova. Questa ricetta serve 96 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 53 calorie. Funziona bene come dessert. Una miscela di latte evaporato, sale, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti al burro-Pecan Brownies, Brownie al burro, e Brownie al burro.
Istruzione
1
In una grande ciotola a microonde, sciogliere il cioccolato e accorciare; mescolare fino a che liscio. Raffreddare leggermente. In una piccola ciotola, sbattere le uova e lo zucchero fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Cioccolato
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
2
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato. Mescolare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cioccolato
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Diffondere in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere a 350° per 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
5
Per il riempimento, sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Aggiungere lo zucchero e il latte; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; far bollire e mescolare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Latte
7
Togliere dal fuoco; mescolare in marshmallow creme e vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Marshmallow
Vaniglia
8
Aggiungi noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
9
Si sviluppa sopra la parte superiore di brownies. Raffreddare fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
10
In una piccola casseruola, unire i caramelli e la panna. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando sciolto e liscio; cuocere e mescolare 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Caramello
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Distribuire il ripieno. Raffreddare fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
12
In una ciotola a microonde, sciogliere le chips di cioccolato e burro al 70% di potenza per 1 minuto; mescolare. Microonde a intervalli aggiuntivi da 10 a 20 secondi, mescolando fino a che liscio. Mescolare in noci pecan; si sviluppa su strato di caramello. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro
Cioccolato
Caramello
Pecan
Diffusione
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
13
Togliere dal frigorifero 20 minuti prima del taglio.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per i Brownies. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "