Brownies di pecan del butterscotch

Brownies di pecan del butterscotch
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Butterscotch Brownies Pecan una prova. Questa ricetta serve 96 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 53 calorie. Funziona bene come dessert. Una miscela di latte evaporato, sale, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti al burro-Pecan Brownies, Brownie al burro, e Brownie al burro.

Istruzione

1
In una grande ciotola a microonde, sciogliere il cioccolato e accorciare; mescolare fino a che liscio. Raffreddare leggermente. In una piccola ciotola, sbattere le uova e lo zucchero fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato. Mescolare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CioccolatoCioccolato
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Diffondere in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350° per 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Per il riempimento, sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere lo zucchero e il latte; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; far bollire e mescolare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
7
Togliere dal fuoco; mescolare in marshmallow creme e vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
VanigliaVaniglia
8
Aggiungi noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
9
Si sviluppa sopra la parte superiore di brownies. Raffreddare fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
10
In una piccola casseruola, unire i caramelli e la panna. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando sciolto e liscio; cuocere e mescolare 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Distribuire il ripieno. Raffreddare fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
12
In una ciotola a microonde, sciogliere le chips di cioccolato e burro al 70% di potenza per 1 minuto; mescolare. Microonde a intervalli aggiuntivi da 10 a 20 secondi, mescolando fino a che liscio. Mescolare in noci pecan; si sviluppa su strato di caramello. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
CioccolatoCioccolato
CaramelloCaramello
PecanPecan
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
13
Togliere dal frigorifero 20 minuti prima del taglio.
14
Tagliare in 1-in. Piazza.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per i Brownies. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving96
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista