Brownies di amaretto al cocco
Se hai approssimativamente 1 ora e 15 minuti per trascorrere in cucina, Cocco Amaretto Brownies potrebbe essere un incredibile latto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 465 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 142 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di cocco, zucchero, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Brownies di amaretto al cocco, Brownies Amaretto, e Brownies facili dell'amaretto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da forno 9x13 pollici.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero. Sbattere le uova, una alla volta, quindi mescolare in 1 1/2 cucchiaini di vaniglia.
Unire la farina, la crema di tartaro e il cacao; mescolare nel composto di uova fino a quando non si amalgama bene. Piegare in noci.
Distribuire metà di questa miscela sul fondo della padella preparata.
Crea lo strato intermedio. In una ciotola media, mescolare insieme il cocco, il latte condensato zuccherato e 1 cucchiaio di vaniglia. Strato con attenzione questo sopra lo strato di cioccolato nella padella. Completare con la pastella di cioccolato rimanente.
Stendere per coprire in modo uniforme.
Cuocere per 45-50 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la parte superiore non è più lucida. Raffreddare in padella prima di tagliare in barre.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
I Brownies possono essere abbinati a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Dr. Allentare Dr. L Riesling con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
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