Brownies con Butterscotch Pioggerellina
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brownies con Butterscotch pioggerellina una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, pezzi di cioccolato agrodolce, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Magro Fudge Brownies con Butterscotch pioggia, Cheesecake al burro con pioggerellina al cioccolato, e Fudgy Mocha Brownies con caffè pioggerellina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Rivestire leggermente una teglia da 8 pollici con spray da cucina.
Sciogliere il burro con il cioccolato in una casseruola media a fuoco basso.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in panna acida, zuccheri, uova e vaniglia fino a quando ben combinati. Mescolare la farina, il sale e le gocce di cioccolato.
Versare la pastella nella padella preparata; cuocere in mezzo al forno fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito (circa 35 minuti).
Raffreddare i brownies in una padella; tagliare in 16 quadrati. Sciogliere i chip butterscotch in una piccola padella a fuoco basso, mescolando (circa 4 minuti).
Aggiungere il latte e frullare fino a che liscio.
Versare butterscotch in un sacchetto di plastica ziptop; snip fine fuori uno degli angoli inferiori. Stack brownies( 2-4 in ogni pila); irrorare ogni pila con butterscotch.