Brownies al burro di arachidi e avena

Brownies al burro di arachidi e avena
Le ricette americane non sono mai troppe, quindi prova i brownies al burro di arachidi e all'avena. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 16 persone e costa 31 centesimi a porzione. Una porzione contiene 352 calorie, 8 g di proteine e 20 g di grassi. Funziona meglio come dessert e si prepara in circa 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 28 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi farina, sale, estratto di vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 35%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono brownies al burro di arachidi con glassa di tazza di burro di arachidi, barrette di avena al burro di arachidi e palline di avena al burro di arachidi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia per gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Cocco In Scaglie Zuccherato (facoltativo)1 Tazza Di Cocco In Scaglie Zuccherato (facoltativo)
6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili
2
Sbattere insieme il burro, 3/4 tazza di burro di arachidi, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna in una grande ciotola fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Arachidi TostatePacchetto Di Arachidi Tostate
2 Libbre Di Filetto Di Maiale, Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice2 Libbre Di Filetto Di Maiale, Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Cristalli Di Zucchero Grosso, Per DecorareCristalli Di Zucchero Grosso, Per Decorare
Prosciutto Cotto Completamente Macinato Da 1/4 Libbra (circa 3/4 Tazza)Prosciutto Cotto Completamente Macinato Da 1/4 Libbra (circa 3/4 Tazza)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Panna, Più 1/3 Tazza Di Panna, Fredda1/2 Tazza Di Panna, Più 1/3 Tazza Di Panna, Fredda
3
Aggiungi farina, avena, estratto di vaniglia, uova e sale; mescolare fino a quando non sarà ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1/4 Libbra Di Prosciutto Cotto Completamente Macinato (circa1/4 Libbra Di Prosciutto Cotto Completamente Macinato (circa
1 Tazza Di Cocco In Scaglie Zuccherato (facoltativo)1 Tazza Di Cocco In Scaglie Zuccherato (facoltativo)
AvenaAvena
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
4
Distribuire l'impasto nella teglia preparata per la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Yogurt Greco BiancoTazza Di Yogurt Greco Bianco
GelatinaGelatina
1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)
Attrezzatura che userete
6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a leggera doratura, circa 20 minuti. Raffreddare i brownies nella padella per 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Cocco In Scaglie Zuccherato (facoltativo)1 Tazza Di Cocco In Scaglie Zuccherato (facoltativo)
6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili
6
Distribuire 1/2 tazza di burro di arachidi sopra i brownies.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Arachidi TostatePacchetto Di Arachidi Tostate
Tazza Di Yogurt Greco BiancoTazza Di Yogurt Greco Bianco

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Brownies nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista