Brownie Arachidi mastica
Brownie arachidi mastica richiede in giro 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 202 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di vaniglia, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Provare Brownie Arachidi mastica, L'arachide salata mastica, e Caramelle e arachidi mastica per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Ungere il fondo solo della padella quadrata da 9 pollici con spray da cucina o accorciamento. Fare brownies come indicato sulla scatola except tranne dopo la rimozione dal forno, cospargere immediatamente con marshmallows.
Cuocere da 1 a 2 minuti in più o fino a quando i marshmallow iniziano a sbuffare.
In 3-quart casseruola, sciroppo di mais calore, burro, vaniglia e burro di arachidi chip a fuoco medio 3 a 4 minuti, mescolando continuamente, fino a quando i chip sono sciolti.
Togliere dal fuoco; mescolare in cereali e arachidi.
Distribuire uniformemente su marshmallow. Conservare in frigorifero 45 minuti o fino a quando ferma. Per i brownies, tagliare in 5 file per 5 file. Conservare in frigorifero.