Broil di Londra

Broil di Londra
London Broil potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,5 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 77 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pepe al limone, aceto di dragoncello, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Broil di Londra, Broil di Londra, e Broil di Londra per ricette simili.

Istruzione

1
Punteggio superiore e inferiore di carne con un modello quadrato 1 1/2 pollici, e segnare il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
2
Cospargere generosamente la carne con un batticarne non stagionato, quindi forare con una forchetta a 1/8 di pollice di distanza e almeno a metà strada attraverso la carne su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
3
Cospargere leggermente con acqua e strofinare nel tenderizer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Mettere su un piatto, coprire e mettere da parte per un'ora.
5
In una piccola ciotola, mescolare insieme olio, succo di limone, sale condito, pepe di limone, aglio, prezzemolo e aceto di dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di DragoncelloAceto Di Dragoncello
Sale StagionatoSale Stagionato
Limone PepeLimone Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare la marinata sulla carne, riservando una porzione da utilizzare per la spazzolatura (Nota: NON mescolare la marinata riservata con la carne; mettere da parte per dopo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
7
Versare rimanente marinata sulla carne, recuperare piatto e conservare in frigorifero per tre ore, girando ogni mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
8
Preriscaldare la griglia per il calore caldo.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Grattugiare leggermente l'olio e posizionarlo 2 pollici sopra i carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Mettere la carne sulla griglia e cuocere per 5 minuti. Girare la carne, spennellare con la marinata e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot della Marmaglia. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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