Broil di Londra
London Broil potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,5 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 77 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pepe al limone, aceto di dragoncello, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Broil di Londra, Broil di Londra, e Broil di Londra per ricette simili.
Istruzione
Punteggio superiore e inferiore di carne con un modello quadrato 1 1/2 pollici, e segnare il lato.
Cospargere generosamente la carne con un batticarne non stagionato, quindi forare con una forchetta a 1/8 di pollice di distanza e almeno a metà strada attraverso la carne su entrambi i lati.
Cospargere leggermente con acqua e strofinare nel tenderizer.
Mettere su un piatto, coprire e mettere da parte per un'ora.
In una piccola ciotola, mescolare insieme olio, succo di limone, sale condito, pepe di limone, aglio, prezzemolo e aceto di dragoncello.
Versare la marinata sulla carne, riservando una porzione da utilizzare per la spazzolatura (Nota: NON mescolare la marinata riservata con la carne; mettere da parte per dopo).
Versare rimanente marinata sulla carne, recuperare piatto e conservare in frigorifero per tre ore, girando ogni mezz'ora.
Preriscaldare la griglia per il calore caldo.
Grattugiare leggermente l'olio e posizionarlo 2 pollici sopra i carboni.
Mettere la carne sulla griglia e cuocere per 5 minuti. Girare la carne, spennellare con la marinata e cuocere per altri 5 minuti.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot della Marmaglia. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.