Brodo di tacchino

Brodo di tacchino
Il brodo di tacchino richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 480 calorie, 71 g di proteine e 18 g di grassi. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale serve 8 persone e costa $ 1,68 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Una miscela di foglie di alloro, sedano, carote e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'83%. Questo punteggio è spettacolare. Prova il brodo di tacchino, il brodo di tacchino fatto in casa e il brodo di ossa di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Inserisci le cesoie da cucina nella carcassa e fai alcuni tagli per iniziare. Quindi, usa le mani per separare con attenzione la carcassa in 4 o 5 pezzi.
2
Unisci la carcassa, le cipolle, le carote, il sedano, il prezzemolo, l'aglio, il pepe in grani e le foglie di alloro in una pentola. Coprire con acqua fredda (circa 7 litri).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio-basso. Cuocere a fuoco lento per circa 2 ore, scremando di tanto in tanto la schiuma o il grasso dalla superficie con un cucchiaio grande o un mestolo.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
4
Versare attraverso un colino a maglie larghe in una pentola; scartare i solidi. Raffreddare leggermente, quindi conservare in frigorifero in contenitori coperti per un massimo di 3 giorni o congelare per un massimo di 2 mesi.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Fotografia di Andrew Purcell
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute51
Rivista