Brodo di pollo fatto in casa
Il brodo di pollo fatto in casa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $3.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 81 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 459 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, sedano, rametti di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo di pollo fatto in casa, Brodo di pollo fatto in casa, e Brodo di pollo fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 6 a 8 quarti a fuoco medio-alto, unire pollo, cipolla, carota, sedano, prezzemolo, pepe in grani (se si utilizza), alloro e timo.
Aggiungere acqua fredda solo per coprire. Portare a fuoco lento, poi abbassare il calore per mantenere cuocere e cuocere, di tanto in tanto scrematura e scartando schiuma dalla superficie, fino a quando il liquido è dorato e ha un sapore di pollo profondo, circa 2 ore. Non lasciare bollire il brodo; la superficie dovrebbe essere a malapena disturbata da piccole bolle.
Se uno strato di grasso si forma sulla superficie, scremare e scartare. Se il liquido scende sotto il livello di pollo e verdure, aggiungere più acqua fredda solo per coprire.
Mettere un colino fine su una grande ciotola annidata in acqua ghiacciata nel lavandino. Mestolo o versare con cura il brodo attraverso il filtro. Lasciare che il liquido goccioli dai solidi, ma non premere per estrarre di più; scartare i solidi. Mescolare il brodo di tanto in tanto fino a raffreddare, 10 a 20 minuti; coprire e raffreddare fino a quando il brodo è freddo e qualsiasi grasso sulla superficie è ferma, almeno 6 ore, o fino a 1 giorno.
Con un cucchiaio, scremare il grasso dalla superficie del brodo e scartare. Coprire il brodo e raffreddare fino a 4 giorni, o versare in barattoli o vassoi di cubetti di ghiaccio e congelare fino a 3 mesi.