Brodo di pollo asiatico

Brodo di pollo asiatico
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Brodo di pollo asiatico potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 16. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 183 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi porro, bacchette di pollo, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 30%. Provare Brodo di pollo asiatico, Brodo vegetale: un buon brodo è importante, e Hamburger di pollo asiatico con citronella piccante Mayo e Slaw asiatico in salamoia per ricette simili.

Istruzione

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Unire tutti gli ingredienti in un grande forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 ore. Filtrare il brodo attraverso un colino foderato di garza in una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asian funziona molto bene con Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Alsace Willm Cuvee Emile Willm Gewurztraminer. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Cuvée Emile Willm Gewurztraminer
Alsazia Willm Cuvée Emile Willm Gewurztraminer
Di colore paglierino con un naso aromatico sia frutta in avanti (litchi) e floreale (rosa o viola). In bocca l'attacco è morbido con note di mango. Un vino robusto, grasso e potente. Il finale è morbido e setoso con note di rose e spezie e la caparbietà dei wallflowers.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista