Brodo di pollo arrosto
Brodo di pollo arrosto è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 24. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 179 calorie. Se hai sedano, ali di pollo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brodo di pollo arrosto, Come fare brodo di pollo marrone arrosto (e giovane amore in estate), e Brodo di manzo arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Disporre il pollo in un unico strato su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina.
Unire la cipolla e i successivi 3 ingredienti (attraverso l'olio) in una ciotola; mescolare bene per rivestire le verdure. Disporre la miscela di verdure in un unico strato su un'altra vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina. Pollo arrosto e verdure a 450 per 1 ora e 20 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Metti le ali e le verdure in una pentola.
Versare 1/2 tazza di acqua in ogni teglia, raschiando per allentare i bit dorati.
Versare la miscela di acqua nella pentola.
Aggiungere 5 litri di acqua e gli ingredienti rimanenti al piatto.
Posizionare la pentola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 4 ore, scrematura off e scartando schiuma, se necessario. Filtrare il brodo attraverso un setaccio fine in una grande ciotola; scartare i solidi. Raffreddare il brodo a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero 5 ore o durante la notte. Scremare il grasso solidificato dalla superficie; scartare il grasso.