Broccoli Rabe con dolce salsiccia italiana
Broccoli Rabe con dolce salsiccia italiana è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $2.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 412 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, spicchi d'aglio, link di salsicce e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Salsiccia italiana e Broccoli Rabe, Orecchiette con Salsiccia italiana, Broccoli Rabe e Gar croccante, e Pizza di fondo con salsiccia italiana e broccoli Rabe per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i broccoli rabe in pezzi lunghi 3 pollici. Cuocere in una grande pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 litri di acqua), scoperto, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare, quindi risciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura. Spremere l'acqua in eccesso da manciate di broccoli rabe.
Nel frattempo, preriscaldare il broiler.
Broil salsiccia in una padella foglio 4 lati 3 a 4 pollici dal fuoco, girando di tanto in tanto, fino a cottura attraverso, circa 5 minuti. Tenere al caldo, coperto.
Mentre le grigliate di salsiccia, scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi cuocere l'aglio, mescolando, fino a quando fragrante ma non rosolato, circa 1 minuto.
Separare i broccoli rabe, poi soffriggere in olio di aglio fino a quando rivestito con olio e riscaldato attraverso, circa 4 minuti. Mescolare la salsiccia.
Broccoli rabe può essere cucinato 1 giorno prima e raffreddato.