Broccoli Rabe con aglio e uvetta dorata

Broccoli Rabe con aglio e uvetta dorata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Broccoli Rabe con aglio e uvetta dorata una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 87 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Broccoli Rabe con uvetta dorata, Broccoli Rabe Pasta con aglio dorato, e Broccoli Rabe Pasta con aglio dorato per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 8 tazze di acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Tagliare i broccoli rabe in pezzi da 2 pollici. Cuocere i broccoli rabe in acqua bollente 2 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
AcquaAcqua
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere pepe rosso tritato e aglio in padella; cuocere 30 secondi, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere broccoli rabe e uvetta in padella; cuocere 2 minuti. Mescolare sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
UvettaUvetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
VARIAZIONE Broccoli Rabe con crostini di polenta: Preparare ricetta base, omettendo uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
CrostiniCrostini
PolentaPolenta
UvettaUvetta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
8
Tagliare quattro fette di polenta a tubo refrigerato da 1 pollice; tagliare le fette a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta PreparataPolenta Preparata
9
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva in padella; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere la polenta; cuocere 8 minuti, girando a rosolare su tutti i lati. Top broccoli rabe con crostini di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
CrostiniCrostini
PolentaPolenta
12
Serve 4 (dimensione della porzione: circa 2/3 di tazza) CALORIE 137; GRASSO 8g (sat 9g); SODIO 253mg
13
VARIAZIONE Broccoli Rabe con sesamo e soia: Preparare la ricetta di base, mantenendo rabe intero, tritare l'aglio, sostituendo 2 cucchiaini di olio di arachidi per l'olio d'oliva e omettendo l'uvetta. Lanciare delicatamente rabe saltate in 1 cucchiaio di salsa di soia a basso contenuto di sodio, 1 cucchiaino di aceto di vino di riso, 1/2 cucchiaino di zucchero e 1/2 cucchiaino di olio di sesamo tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
UvettaUvetta
AglioAglio
SesamoSesamo
ZuccheroZucchero
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
14
Cospargere con 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
15
Serve 4 (dimensione della porzione: circa 2/3 di tazza) CALORIE 71; GRASSO 2g (sat 5g); SODIO 251mg
16
VARIAZIONE Broccoli Rabe con fagioli bianchi e parmigiano: Preparare ricetta di base, aumentando l'olio a 2 cucchiai, aumentando pepe rosso a 1/4 cucchiaino, aumentando l'aglio a 5 chiodi di garofano, omettendo uvetta, e aumentando pepe nero a 1/2 cucchiaino. Mescolare in 1 (15 once) può risciacquato e drenato fagioli cannellini; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Top con 1 oncia di parmigiano rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli CannelliniFagioli Cannellini
ParmigianoParmigiano
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Pepe NeroPepe Nero
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
Pepe RossoPepe Rosso
UvettaUvetta
SpicchioSpicchio
AglioAglio
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
17
Serve 6 (dimensione della porzione: circa 3/4 di tazza) CALORIE 119; GRASSO 9g (sat 4g); SODIO 273mg
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute78
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