Broccoli Rabe con aglio e uvetta dorata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Broccoli Rabe con aglio e uvetta dorata una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 87 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Broccoli Rabe con uvetta dorata, Broccoli Rabe Pasta con aglio dorato, e Broccoli Rabe Pasta con aglio dorato per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 8 tazze di acqua in una grande casseruola.
Tagliare i broccoli rabe in pezzi da 2 pollici. Cuocere i broccoli rabe in acqua bollente 2 minuti; scolare.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere pepe rosso tritato e aglio in padella; cuocere 30 secondi, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere broccoli rabe e uvetta in padella; cuocere 2 minuti. Mescolare sale e pepe nero.
VARIAZIONE Broccoli Rabe con crostini di polenta: Preparare ricetta base, omettendo uvetta.
Tagliare quattro fette di polenta a tubo refrigerato da 1 pollice; tagliare le fette a cubetti da 1 pollice.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva in padella; girare a cappotto.
Aggiungere la polenta; cuocere 8 minuti, girando a rosolare su tutti i lati. Top broccoli rabe con crostini di pane.
Serve 4 (dimensione della porzione: circa 2/3 di tazza) CALORIE 137; GRASSO 8g (sat 9g); SODIO 253mg
VARIAZIONE Broccoli Rabe con sesamo e soia: Preparare la ricetta di base, mantenendo rabe intero, tritare l'aglio, sostituendo 2 cucchiaini di olio di arachidi per l'olio d'oliva e omettendo l'uvetta. Lanciare delicatamente rabe saltate in 1 cucchiaio di salsa di soia a basso contenuto di sodio, 1 cucchiaino di aceto di vino di riso, 1/2 cucchiaino di zucchero e 1/2 cucchiaino di olio di sesamo tostato.
Cospargere con 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati.
Serve 4 (dimensione della porzione: circa 2/3 di tazza) CALORIE 71; GRASSO 2g (sat 5g); SODIO 251mg
VARIAZIONE Broccoli Rabe con fagioli bianchi e parmigiano: Preparare ricetta di base, aumentando l'olio a 2 cucchiai, aumentando pepe rosso a 1/4 cucchiaino, aumentando l'aglio a 5 chiodi di garofano, omettendo uvetta, e aumentando pepe nero a 1/2 cucchiaino. Mescolare in 1 (15 once) può risciacquato e drenato fagioli cannellini; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Top con 1 oncia di parmigiano rasato.
Serve 6 (dimensione della porzione: circa 3/4 di tazza) CALORIE 119; GRASSO 9g (sat 4g); SODIO 273mg