Broccoli Rabe con Aglio
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Broccoli Rabe con aglio potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 101 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Broccoli Rabe con aglio e pepe rosso, Broccoli Rabe con aglio e mandorle, e Broccoli Rabe & Pasta all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare e scartare le estremità dure della rabe broccoli e tagliare il resto in pezzi da 2 pollici.
Mettere i broccoli in un colino e risciacquare.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per 4-6 minuti, fino a doratura.
Rimuovere l'aglio con un mestolo forato e mettere da parte.
Aggiungere i broccoli all'olio caldo.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso, sale e pepe e cuocere, coperto, a fuoco medio-basso per 5-10 minuti, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando i gambi sono teneri ma ancora al dente.
Aggiungere l'aglio riservato, controllare i condimenti e servire caldo.