Broccoli, peperoncino e zuppa di cheddar

Broccoli, peperoncino e zuppa di cheddar
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Broccoli, peperoncino, e Cheddar zuppa di una prova. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 464 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il cheddar affilato, il cumino macinato, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Broccoli, peperoncino e zuppa di cheddar, Zuppa di cheddar con pepe rosso, e Zuppa di broccoli-Cheddar.

Istruzione

1
Scartare duro terzo inferiore del gambo broccoli. Sbucciare il gambo rimanente e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
2
Tagliare i broccoli rimanenti in cimette molto piccole (1 pollice). Cuocere le cimette in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Trasferire con una schiumarola in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura, quindi scolare. Riserva 3 tazze di acqua di cottura per la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
4
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1/2 pollici. Cuocere patate, cipolla, peperone, gambi di broccoli e aglio nel burro in una pentola pesante da 3 a 4 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
BroccoloBroccolo
BurroBurro
AglioAglio
PatataPatata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere cumino, sale, pepe e senape e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
PepePepe
CuminoCumino
SaleSale
6
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Aggiungere acqua di cottura riservata e cuocere a fuoco lento (parzialmente coperto), mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti. Mescolare la panna e il formaggio e cuocere, mescolando, fino a quando il formaggio si scioglie, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
FormaggioFormaggio
CremaCrema
AcquaAcqua
8
Purea di circa 2 tazze di zuppa in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi) e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
9
Aggiungere cimette e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista