Broccoli patate cuocere potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 186 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, latte, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Broccoli patate Cuocere, Salmone, broccoli e patate cuocere, e Purè di patate e broccoli cuocere.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande casseruola, sciogliere 2 cucchiai di burro. Mescolare la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere il latte e mescolare fino a quando bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
4
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando tutto il formaggio è sciolto. Mescolare le patate e scaldare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Formaggio
5
Versare metà del composto in una teglia da forno da 10x6 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere i broccoli secondo le istruzioni del pacchetto; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
7
Strato broccoli sopra le patate nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Patata
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Versare la miscela di patate rimanente sopra i broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Patata
9
Cospargere le briciole di pane e 1 cucchiaio di burro fuso sopra la parte superiore della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Burro
10
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 a 35 minuti; o fino a quando frizzante e rosolato leggermente.