Broccoli-in-aglio-salsa di riso fritto
La ricetta Broccoli-in-aglio-salsa di riso fritto è pronto in circa 1 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta rende 1 porzioni con 278 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai riso integrale, broccoli in salsa all'aglio-tagliati a pezzetti, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Broccoli cinesi con salsa di ostriche e aglio fritto, Pollo fritto al forno con broccoli + salsa di aglio al miele, e Manzo saltati in padella, broccoli e noci pecan in salsa all'aglio per ricette simili.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.