Broccoli di manzo
Beef ' N Broccoli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 367 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Una miscela di a.1. salsa originale, riso, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Una pentola di manzo e broccoli, Manzo e broccoli, e Manzo con broccoli per ricette simili.
Istruzione
Unire la salsa di bistecca, salsa di soia e aglio in un piatto non metallico poco profondo.
Aggiungere bistecca; toss a cappotto. Coprire; conservare in frigorifero 30 min. marinare, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la bistecca dalla marinata; riserva marinata.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la bistecca; cuocere e mescolare 3 a 4 min. o fino a quando non è più rosa.
Rimuovere bistecca dalla padella con schiumarola; coprire per tenere in caldo.
Mescolare le verdure e la marinata riservata nella stessa padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire. Cuocere a fuoco lento 2 a 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Aggiungere la bistecca; mescolare leggermente.