Broccoli con Aglio Caramellato e Pinoli

Broccoli con Aglio Caramellato e Pinoli
Broccoli con aglio caramellato e pinoli è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, burro, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Broccoli con cipolle caramellate e pinoli, Broccoli con cipolle caramellate e pinoli, e Come spiralizzare i broccoli: tagliatelle di broccoli all'aglio con pinoli tostati.

Istruzione

1
Tostare i pinoli in una grande padella a fuoco medio 6 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scaldare il burro e l'olio nella stessa padella a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere da 1 a 2 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Aggiungere broccoli, sale e pepe rosso tritato. Saltare 8 minuti o fino a quando i broccoli sono teneri. Mescolare i pinoli prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
PinoliPinoli
BroccoloBroccolo
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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