Broccoli Casseruola di riso
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Broccoli casseruola di riso potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 167 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Se si dispone di salsa di formaggio processo, crema condensata di zuppa di funghi, sedano, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Riso verde (broccoli, formaggio e casseruola di riso), Broccoli Casseruola di riso, e Broccoli Casseruola di riso per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere la cipolla, il sedano e i broccoli nel burro per 3-5 minuti o fino a quando non sono croccanti. Mescolare la salsa di formaggio, la zuppa e il latte fino a che liscio.
Mettere il riso in un 8-in unto. teglia quadrata.
Versare la miscela di formaggio sul riso; non mescolare.
Infornare, scoperto, a 325° per 25-30 minuti o fino a spumeggiante.