Broccoli Casseruola di riso

Broccoli Casseruola di riso
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Broccoli casseruola di riso potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 167 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Se si dispone di salsa di formaggio processo, crema condensata di zuppa di funghi, sedano, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Riso verde (broccoli, formaggio e casseruola di riso), Broccoli Casseruola di riso, e Broccoli Casseruola di riso per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere la cipolla, il sedano e i broccoli nel burro per 3-5 minuti o fino a quando non sono croccanti. Mescolare la salsa di formaggio, la zuppa e il latte fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
BroccoloBroccolo
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere il riso in un 8-in unto. teglia quadrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Versare la miscela di formaggio sul riso; non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
RisoRiso
4
Infornare, scoperto, a 325° per 25-30 minuti o fino a spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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