Brinjal (melanzane) Curry

Brinjal (melanzane) Curry
La ricetta Brinjal (melanzana) Curry è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 144 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pasta di zenzero, concentrato di pomodoro, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Gutti Vankaya Kobbari Karam - Andhra Stile Cocco farcito Brinjal-Melanzane s, Gutti Vankaya Koora Podi-Brinjal farcito stile Andhra con polvere di curry, e Curry di melanzane.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 del 2012Questa annata 2011 è particolarmente dettagliata e scattante e ti sembra di assaggiare ogni ciottolo e ogni lee. Leggero ma lungo, come l'acqua di sorgente o un vino bianco di alta montagna, con un grande potenziale di invecchiamento.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista