Brie Fillo-avvolto con conserve di fichi e noci tostate
Brie avvolto in fillo con conserve di fichi e noci tostate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 249 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli frutta, noci, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Fillo Brie al Forno con Fichi e Noci, Insalata di cavolo rosso con mela verde, conserve di mirtilli rossi e noci tostate, e Brie fillo-avvolto con pomodori secchi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare la teglia con spray da cucina. In padella da 8 pollici, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio. Cuocere le noci nel burro, mescolando spesso, fino a doratura; togliere dal fuoco.
Mettere 1 foglio di pasta fillo sul tagliere; spennellare leggermente con un po ' di burro fuso.
Mettere sopra un altro foglio di fillo; spennellare leggermente con un po ' di burro fuso.
Mettere il restante foglio di fillo trasversalmente sopra i primi due fogli; spennellare leggermente con un po ' del burro rimanente.
Togliere la carta dal formaggio; lasciare la crosta.
Mettere il formaggio rotondo al centro dei fogli di fillo. Cucchiaio conserve di fichi e noci sul formaggio. Con entrambe le mani, sollevare la pila di phyllo verso il centro e torcere al centro per fare il fascio (i fogli possono strapparsi un po').
Spennellare con il burro rimanente.
Posto sulla teglia. Se lo si desidera, tagliare le forme dagli scarti di pasta fillo rimanenti.
Posto sulla parte superiore della pasta; premere leggermente per fissare.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare su un foglio di biscotti su una gratella 15 minuti prima di servire.
Servire con cracker e conserve aggiuntive, se lo si desidera.