Briciole di pane alle erbe tostate di Richard Blais
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 185 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e raccogli gli spicchi d'aglio, la pasta madre strappata, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aioli di Richard Blais, Vinaigrette 'Tutto Bagel' di Richard Blais, e Insalata Caesar affumicata di Richard Blais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Spargere il pane strappato su una teglia e condirlo con abbastanza olio d'oliva per inumidire leggermente ma non saturare, circa 1 cucchiaio. Condire bene con sale e pepe, spargere le erbe sul pane, mescolare bene e distribuire.
Cuocere fino a quando il pane si asciuga e inizia a diventare dorato, circa 10 minuti.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e l'olio al pangrattato, mescolare per unire e distribuire. Riportare le briciole al forno e cuocere fino a doratura, da 6 a 8 minuti. Raffreddare completamente le briciole di pane sulla teglia (possono poi essere schiacciate con le mani, se vuoi).
Conservare le briciole in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 settimane.