Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? L'Irish Soda Bread di Brennan potrebbe essere una super ricetta da provare. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 139 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 146 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Se hai bicarbonato di sodio, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Pane di soda irlandese per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare il latte e l'aceto insieme e lasciare riposare fino a quando cagliato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Latte
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da forno. In una ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
3
Mescolare gradualmente il latte inacidito nella miscela di farina fino a quando l'impasto non si unisce e girare l'impasto su una superficie ben infarinata. Impastare un paio di volte, e la forma in un giro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Inacidito
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Posizionare l'impasto sulla teglia preparata. Con un coltello affilato, tagliare una forma a X nella parte superiore dell'impasto per rilasciare vapore e aiutare il pane a mantenere la sua forma rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Coltello
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 45 minuti.