Brasato con Funghi Selvatici e Timo fresco

Brasato con Funghi Selvatici e Timo fresco
Questa ricetta rende 6 porzioni con 327 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $9.85 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai merlot, funghi come finferli, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Grane al forno con prosciutto di campagna, funghi selvatici, timo fresco e parmigiano, Funghi Selvatici con Castagne e Timo, e Pollo brasato con funghi selvatici e timo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere leggermente l'arrosto con sale e pepe; ricoprire generosamente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Versare l'olio in un grande (almeno 6-qt.), pentola da forno pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere la carne e cuocere, girando come necessario, fino a doratura tutto, circa 15 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
5
Trasferire su un piatto.
6
Aggiungere le verdure tritate alla pentola e cuocere, mescolando spesso, fino a quando inizia a rosolare, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere brodo, vino, rametti di timo e manzo. Coprire e portare a ebollizione, quindi trasferire la pentola in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
BrodoBrodo
ManzoManzo
VinoVino
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
8
Cuocere fino a quando la carne è tenera quando trafitto, 3 a 3 1/4 ore, girando arrosto sopra una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso, fino a quando inizia a rosolare, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
11
Aggiungere i funghi, aumentare il calore ad alta, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido è evaporato e funghi stanno cominciando a marrone, 12 a 14 minuti. Mescolare le foglie di timo e salare e pepare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TimoTimo
FungoFungo
12
Trasferire la carne in un piatto; coprire con un foglio e tenere in caldo in un forno 200.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
13
Versare il liquido di brasatura attraverso un colino in un'ampia padella. Scremare il grasso. Far bollire a fuoco alto fino a ridurre di circa la metà, circa 20 minuti. Mescolare la buccia d'arancia e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SetaccioSetaccio
14
Versare la salsa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Tagliare la carne in 1/2-in. tagliare a fette e condire con un po ' di salsa. Spoon i funghi intorno alla carne e servire con la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SalsaSalsa
ManzoManzo
CarneCarne
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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