Brasate Di Maiale Autunnali Brasate

Brasate Di Maiale Autunnali Brasate
Le costolette di maiale autunnali brasate richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e 30 integrali contiene 382 calorie , 44 g di proteine e 16 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $ 3,52 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Se hai succo di mela, aceto di sidro, salvia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 72% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciole di maiale autunnali , Braciole di maiale glassate autunnali e Cooking from the Glossies: braciole di maiale in crosta di noci con riso selvatico alle verdure autunnali .

Istruzione

1
Cospargere la carne di maiale con sale e pepe. In una padella antiaderente, cuocere la carne nell'olio per circa 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Rimuovere la carne; tenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Nella stessa padella, cuocere la cipolla e il sedano per circa 4 minuti o finché saranno teneri. Incorporate il sidro di mele, l'aceto e la salvia. Riporta la carne nella padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute28
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