Le costolette di maiale autunnali brasate richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e 30 integrali contiene 382 calorie , 44 g di proteine e 16 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $ 3,52 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Se hai succo di mela, aceto di sidro, salvia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 72% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciole di maiale autunnali , Braciole di maiale glassate autunnali e Cooking from the Glossies: braciole di maiale in crosta di noci con riso selvatico alle verdure autunnali .
Istruzione
1
Cospargere la carne di maiale con sale e pepe. In una padella antiaderente, cuocere la carne nell'olio per circa 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Rimuovere la carne; tenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Nella stessa padella, cuocere la cipolla e il sedano per circa 4 minuti o finché saranno teneri. Incorporate il sidro di mele, l'aceto e la salvia. Riporta la carne nella padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando la carne sarà tenera.