Branzino alla Griglia ripieno di limone

Branzino alla Griglia ripieno di limone
Il Branzino alla griglia ripieno di limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $8.58 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 489 calorie, 81 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, branzino—scalato e sventrato, rametti di timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Branzino alla Griglia ripieno di limone, Branzino ripieno, e Branzino Arrosto al Limone.

Istruzione

1
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Condire le cavità di pesce con sale e pepe. Riempire ogni cavità con un rametto di timo, una foglia di alloro e 2 fette di limone. Strofinare la parte esterna del branzino con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Spigola EuropeaSpigola Europea
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Griglia il branzino a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura e croccante e appena cotto attraverso, circa 7 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spigola EuropeaSpigola Europea
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Servire subito, passando sale, spicchi di limone e prezzemolo a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute69
Rivista