Braciole di vitello con salvia e polenta di zucca cremosa

Braciole di vitello con salvia e polenta di zucca cremosa
Braciole di vitello con salvia e polenta di zucca cremosa potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 889 calorie. Per $3.62 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai burro, zucca, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 90%. Ricette simili includono Braciole di vitello con salvia e polenta di zucca cremosa, Costolette di vitello alla salvia, e Costolette di vitello con crosta di Senape e Salvia.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per la polenta, saltare la zucca e l'olio con un po ' di sale, quindi arrostire per 40 minuti fino a quando non sarà davvero tenera. Whizz squash ad un puro con il latte. Lasciare il forno acceso. Cuocere la polenta seguendo le istruzioni della confezione. Una volta morbido e cremoso, mescolare il puro e parmigiano con condimento. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
PolentaPolenta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scaldare il burro e l'olio in una padella a prova di forno (se ne avete uno) fino a sfrigolare. Premere alcune foglie di salvia sulle costolette, condire generosamente, quindi friggere a fuoco vivo per 2 minuti su ciascun lato fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire al forno per 5 minuti per terminare la cottura (punta tutto in una piccola teglia se la padella non è resistente al forno). Controllare la carne di vitello è appena cotto attraverso ma ancora succosa, poi riposare per qualche minuto mentre si piatto la polenta e insalata (vedi ricetta sotto). Se la polenta si è rassodata troppo, allentare con una spruzzata di latte in più, quindi dividere tra due piatti. Top ciascuno con una braciola e un cucchiaio su qualsiasi succo di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute47
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