Le Braciole di manzo dello chef John potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 338 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, acqua, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Torta del pastore dello chef John, Lasagne dello Chef John, e Peperoni ripieni dello chef John per ricette simili.
Istruzione
1
Posto bistecche tra 2 pezzi di plastica pesante; carne libbra circa 1/4 pollici di spessore con un pounder di carne. Se un pezzo di carne si rompe, usalo per rattoppare un'area più sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
2
Mettere le briciole di pane in una ciotola e mescolare in aglio, 2 cucchiai di olio d'oliva, uvetta, parmigiano, sale, pepe nero, origano e uovo fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
3
Condire la bistecca con sale e pepe; mettere metà del ripieno di mollica di pane sul fondo 2/3 di una bistecca, lasciando il terzo superiore della bistecca senza ripieno. Premere leggermente il ripieno sulla carne e arrotolare la bistecca in un rotolo stretto, partendo dall'estremità ripiena. Legare 3 a 4 pezzi di stringa di cucina intorno al rotolo per tenerlo insieme. Tagliare le estremità della stringa. Ripeti con la bistecca e il ripieno rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1-1/2 Tazze Di Birra
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Pan-friggere i rotoli di bistecca in olio caldo fino a ben rosolato su tutti i lati, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare in acqua e sciogliere i succhi di pan e pezzi di cibo rosolati nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Condire i rotoli di bistecca con sale e pepe; aggiungere i fiocchi di pepe rosso e l'alloro all'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Spalmare la salsa di pomodoro sui rotoli. Pan liquido dovrebbe coprire i rotoli circa a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, e cuocere a fuoco lento, coperto, per 10 minuti; girare rotoli sopra e cuocere coperto circa 10 minuti. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nel centro del ripieno dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (65 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Togliere dalla padella, trasferire su un piatto e lasciarli riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Sollevare il fuoco a medio, portare la salsa a ebollizione e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la salsa si è ridotta della metà, circa 10 minuti. Tagliare i rotoli trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Servire disposti su un po ' di salsa e condire più salsa sulla parte superiore.