Braciole di manzo
Braciole di manzo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 400 calorie. 176 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai briciole di pane, peperone, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Provare Braciole di manzo, Braciole di manzo, e Braciole di manzo Italiano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare metà dell'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere il pepe e la cipolla e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le briciole di pane.
Rimuovere la padella dal fuoco.
Spalmare 1/2 tazza di miscela di verdure su ogni fetta di manzo.
Arrotolare la carne intorno al ripieno e fissarla con uno stuzzicadenti.
Riscaldare l'olio rimanente nella padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli involtini di manzo e cuocere fino a doratura su tutti i lati. Mescolare la salsa, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella. Ridurre il calore al minimo. Cuocere per 20 minuti o fino a quando la carne è tenera con la forchetta.