Braciole di maiale speziate e dolci

Braciole di maiale speziate e dolci
Sweet ' n ' Spicy Braciole di maiale è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 382 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai senape di digione, sale, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale dolci e piccanti, Braciole di maiale alla griglia e speziate, e Braciole di maiale in salamoia dolci e piccanti.

Istruzione

1
In una ciotola, unire i primi sei ingredienti; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Trasferire 3 cucchiai in un sacchetto di plastica richiudibile; coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Aggiungere carne di maiale al sacchetto. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Scolare e scartare la marinata. Broil braciola di maiale 4-5 in. dal fuoco per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 145°, imbastendo più volte con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Parducci Piccolo lotto Chardonnay Vino Nuova etichetta. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Parducci Piccolo Lotto Vino Chardonnay Nuova Etichetta
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Onorando il ricco patrimonio dell'uva Chardonnay, selezioniamo piccoli lotti vinificati individualmente di uve Chardonnay varietali premium per miscelare un vino dal carattere audace e vivace e dai sapori equilibrati di mela croccante, pera e frutta tropicale.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute12
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