Braciole di maiale speziate al cioccolato
Cioccolato speziato braciole di maiale richiede in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 74 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai braciole di maiale, zucchero di canna, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Costolette di maiale speziate, e Braciole di maiale speziate impertinenti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande ciotola, unire lo zucchero di canna, condimento italiano, cipolla in polvere, cacao in polvere, aglio in polvere, paprica, peperoncino, cumino, sale e pepe nero. Strofinare la miscela uniformemente sulle braciole di maiale.
Aggiungere l'olio a una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto.
Aggiungere le costolette di maiale e cuocere per 3 minuti per lato.
Mettere la padella in forno e cuocere le costolette di maiale fino a cottura attraverso, circa 3 minuti.
Togliere la padella dal forno, trasferire le costolette in un piatto da portata e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.