Braciole di maiale soffocate-America's Test Kitchen

Braciole di maiale soffocate-America's Test Kitchen
Se hai in giro 2 ore e 30 minuti da spendere in cucina, soffocato braciole di maiale - Cucina di prova dell'America potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Questo piatto principale ha 207 calorie, 20g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,25 per porzione. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di sale e pepe, paprika, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come America Test Kitchen Chocolate Chip Cookies, Test Cucina Americana Fornello lento Manzo Borgogna, e Salmone glassato in acero-soia (America's Test Kitchen).

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Poppy Monterey Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Poppy Monterey Pinot Nero
Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista